所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

徽州区纪委监委召开全区纪委书记座谈会暨重点工作推进会

发布日期:2021-09-08 11:25信息来源:徽州区纪检委 浏览量: 收藏

    9月7日上午,区纪委监委组织召开全区纪委书记座谈会暨重点工作推进会,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲出席并讲话。


会议听取了各乡镇纪委、徽州经济开发区纪工委、各派驻(派出)纪检监察机构、区委巡察办今年以来重点工作推进落实情况汇报,吴淑玲同志在充分肯定今年各项工作的同时,着重分析了存在的不足和问题,要求全区各级纪检监察机关要提高站位、深化认识,以高度政治自觉坚定践行“两个维护”;要聚焦主业、履行主责,以监督保障发展开创纪检监察工作新局面;要勤思善悟、锐意进取,以创新方式方法全面提升履职能力和工作水平;要强基固本、严管厚爱,以忠诚干净担当展现纪检监察干部良好形象。

  吴淑玲同志强调,全区各级纪检监察机关要突出重点,统筹推进,以更严的要求、更实的举措全力抓好村“两委”换届风气监督、全省农村集体“三资”提级监督试点、小微权力“监督一点通”平台推广、落实监督保障服务经济高质量发展重要举措、《监察官法》学习宣传贯彻落实、“双联四督”机制建设、巡视巡察整改、作风纪律建设等各项工作,确保圆满完成年度目标任务。