所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志深入杨村乡等地督导检查疫苗接种工作

发布日期:2021-08-27 08:36信息来源:徽州区纪检委 浏览量: 收藏

8月26日,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲采取“四不两直”方式,先后深入杨村乡山口村、胡川村、杨村村以及区教育局、区市场监管局、区社区办、区检察院等单位督导检查疫苗接种工作。


在听取了各有关单位关于疫苗接种工作情况汇报后,吴淑玲强调:接种新冠肺炎疫苗是党中央部署的一项重大任务,事关人民生命健康和经济社会发展大局,是疫情防控的重要手段,必须不折不扣抓好贯彻落实。各地各单位要扎实开展情况摸排,摸清常住人口底数、掌握外来人员情况,做到底数清、情况明;要深入群众开展宣传引导,广泛动员群众主动接种,确保应接尽接;全区各级纪检监察机关要将疫苗接种工作作为当前监督工作重点,按照“疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”的要求,持续开展跟进监督、精准监督、全程监督,确保疫情防控各项措施落实落细,全力构筑人民群众免疫屏障。