所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志督导美丽乡村建设工作

发布日期:2021-08-20 17:01信息来源:徽州区纪检委 浏览量: 收藏

    819日,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲到岩寺镇临河村督导美丽乡村建设工作

吴淑玲实地查看了临河村村口标识工程、村文化公园、基础设施提升工程、杨树林节点等施工现场,听取了相关建设情况汇报。


吴淑玲指出,临河村是今年全区重点打造的省级美丽乡村示范点,要把产业发展、项目建设作为乡村振兴的重要抓手,凸显亮点、精细建设,打造宜居宜业的美丽乡村。要严把工程质量,加强对工程材料、施工工艺等全流程监管,确保建成让群众满意的高质量工程;要强化资金监管,严格按照“四议两公开”程序,规范工程立项、招投标、建设、审计和验收等环节,让资金使用公开透明,切实发挥资金效益;要加快推进进度,按照确定的时间节点,倒排工期、强化调度,同时加强施工安全管理,确保按时保质保量圆满完成建设任务。