所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志调研虹光金银花种植基地

发布日期:2021-05-25 15:24信息来源:徽州区纪检委 浏览量:

近日,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲到虹光村金银花种植基地开展调研。

吴淑玲同志深入田间地头,亲切地与正在采摘金银花的村民交谈,在了解金银花基地种植规模、收成情况及经济效益后,吴淑玲指出,虹光村金银花种植基地已初显规模,初见成效,下一步要科学规划,稳扎稳打,利用土地资源优势,扩大种植规模,建成烘干加工车间,做强品牌,做优品质,做大市场。要充分利用报、台、网、微、端等媒体力量,加大宣传力度,借助直播、电商等平台打开线上线下销售渠道,把金银花产业培育成村民脱贫增收的“致富花”。

吴淑玲强调,虹光村发展金银花等中药材产业,要进一步加强基地建设管理,严格执行重大事项“四议两公开”,规范项目资金使用管理,切实维护群众合法权益,促进农民增收和集体经济壮大。