所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志督导御史故里——岩寺镇忠堂廉政教育基地建设情况

发布日期:2021-05-21 15:40信息来源:徽州区纪检委 浏览量: 收藏

日前,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲到虹光村督导御史故里——岩寺镇忠堂廉政教育基地建设情况。

吴淑玲先后查看了忠堂廉政展厅以及村口停车场等配套设施建设情况强调基地建设要突出“御史故里,清廉忠堂”的主题,依托忠堂村“三世二品坊”“绣衣坊”“三垛梅花城”“忠洪古道”等文化古迹和清官廉吏、济世良医、乡贤义士等故事传说,深入挖掘徽州传统文化中的廉洁因子,打造融文化、历史于一体的特色乡村风貌。

结合当前雨季防汛、疫情防控等重点工作,吴淑玲强调,要在确保施工安全、工程质量的同时,加紧加快工程建设,争取基地早日对外开放,发挥教育引导作用。要将廉洁文化建设与美丽乡村建设有机结合,积极开展群众性文化活动,延伸廉洁教育链条,进一步提高廉洁文化的感染力和渗透力。