所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志带队开展强降雨防范和疫情防控督导检查

发布日期:2021-05-19 08:39信息来源:徽州区纪检委 浏览量:

    5月18日,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲带队到洽舍乡、杨村乡开展强降雨防范和疫情防控督导检查。

吴淑玲先后察看了洽舍乡宏源水电站和杨村乡山头水库运行调度情况, 在听取乡村防汛工作汇报后强调,强降雨即将来袭,要紧绷安全这根弦,充分做好防汛各项准备工作。要加强值班值守,备好应急物资和应急救灾队伍,进入临战状态;要加强水库和水利设施运行调度,保持低水位运行;要加强预报预警,第一时间组织地质灾害危险区域群众转移,确保人民群众的生命财产安全。

吴淑玲深入杨村村疫情防控工作进行了督导,指出疫情防控不能有丝毫松懈,要按照区委和区疫情防控指挥部要求,进一步加大宣传引导力度,强化人员排查和防控措施落实,有序做好疫苗接种工作。