所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

吴淑玲同志带队开展汛前安全生产检查

发布日期:2021-04-29 08:41信息来源:徽州区纪检委 浏览量:

    4月28日上午,区委常委、纪委书记、监委主任吴淑玲带队开展在建涉水工程、地质灾害点、小水电站汛前安全生产督查。相关乡镇和区水利局、自然资源和规划分局负责人参加。

检查组一行先后来到岩寺镇乌石头水库除险加固工程、丰乐河三期蓄水坝工程、洽舍山下口新建桥梁工程、宏源水电站、洽舍吕家舍和富溪东坑口地质灾害点等进行了督导检查。

吴淑玲强调,安全无小事,要紧绷安全这根弦,相关乡镇和区直单位要针对此次督查发现的安全隐患,立即制定并落实整改措施,坚决杜绝安全事故发生;在确保安全和质量的前提下,抢抓晴好天气,倒排工期,抓紧施工,加快工程进度;对涉水工程要结合实际编制度汛预案,做好防汛物资储备,加强防汛队伍建设,强化应急值守工作,及时处置突发情况,确保人民群众的生命财产安全。

吴淑玲同志在丰乐河三期蓄水坝工程现场听取工程建设情况介绍